ОЧКИ любых типов



Приобретение товара:

Мы принимаем банковские переводы (для юридических лиц — оплата по счету, для физических лиц — по квитанции), наличные (курьеру, в точках продаж при самовывозе), а также платежи через системы WebMoney и RBK Money.

1.WebMoney При оформление заказа оплатить можно через платёжную систему WebMoney. У вас должен быть счет в этой системе для того, чтобы произвести оплату. Уважаемый покупатель! WM-идентификатор, на который принимается оплата - WMID#225938539580. Кошелек нашего магазина в системе WebMoney Transfer - R813791745436.

Пошаговый процесс оплаты через Merchant WebMoney выглядит следующим образом:

  • После того как покупатель определился с номером заказа и с тем, сколько и за что он готов заплатить, ему предлагается произвести оплату в WebMoney Transfer со своего электронного кошелька через cервис Мерчант WebMoney.

  • Далее клиент перенаправляется на специальный сайт Мерчант сервиса, где производит авторизацию и затем оплату со своего кошелька.

  • Сразу же после оплаты сам сервис связывается с сервером магазина и извещает его о том, что произведена оплата такого-то заказа на такую-то сумму и т.д.

2.RBKMoney При оформление заказа оплатить можно также через платёжную систему RBK Money. У вас должен быть счет в этой системе для того, чтобы произвести оплату. Кошелек нашего магазина в системе RBK Money - RU712070094. При выписке счёта к оплате - E-mail, на который будет отправлено письмо с информацией о платеже, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .По всем возникающим вопросам пишите на данный ящик.

Почта России По почте оплата производится наложным платежом, либо банковским переводом на наш счет, либо через платёжные системы. Нало́женный платёж - денежная сумма, которую почта взыскивает по поручению отправителя (ООО "Оптик") с адресата (покупателя интернет-магазина) при вручении последнему почтового отправления и которая пересылается отправителю (или указанному им лицу) почтовым или телеграфным переводом. Суть нало́женного платежа заключается в следующем: отправитель, посылая свою посылку, поручает почте выдать её адресату лишь после выплаты определённой, заранее назначенной суммы денег; в этом случае деньги передаются затем отправителю.

4. При самовывозе оплата производится наличными, либо банковским переводом на наш счет, либо через платёжные системы.

5. По Республике Марий Эл оплата производится наличными курьеру, либо банковским переводом на наш счет, либо через платёжные системы, либо наличными в точках продаж.

По умолчанию оплата производится наличными курьеру. У курьера должна быть сдача. По любым спорным вопросам - звоните менеджеру или просите курьера связаться с офисом.
Напоминаем, что покупая контактные линзы в нашем интернет магазине Вы соглашаетесь с тем, что:

  • 1) Вы посещали офтальмолога не менее 6 месяцев назад.
  • 2) Вы знаете какие линзы вам нужны и у вас есть на них рецепт.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими: