Авторизация в магазине






Как Вы узнали о нас?
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 71
Категория: Голосование

ОЧКИ любых типов


Печать
(9 голоса, среднее 3.89 из 5)

В настоящее время статистика, основанная на медицинских исследованиях, показывает, что практически каждый третий человек на нашей планете нуждается в коррекции зрения. С чем это связано?

Факторов, приводящих к нарушениям действия глазного аппарата человека, великое множество, к ним можно отнести и наследственность, и перенесенные инфекционные заболевания, и экологическая обстановка, однако главным, скорее всего, является образ жизни современных людей.

Еще несколько десятилетий назад выявление нарушения зрения для многих людей звучал подобно приговору, обязывающему все оставшуюся жизнь носить очки. Не то, чтобы это средство коррекции было неэффективным, просто для многих людей ношение очков было связано с изменением привычного образа жизни, появлением комплексов неполноценности и т. д. Сегодня ситуация в корне изменилась с появлением такого средства коррекции зрения, как контактные линзы.

Современные контактные линзы представляют собой превосходное средство коррекции зрения, имеющее ряд преимуществ перед традиционными очками. Например, как бы идеально не были выполнены очки, использующий их человек все равно будет видеть с небольшим искажением, линзы же лишены подобного недостатка. Линзы не видоизменяют лицо человека, не запотевают, на них не бывает бликов от монитора компьютера, они комфортны в ношении и легки в уходе. Линзы позволили миллионам людей с плохим зрением в корне изменить свою жизнь, заняться активным отдыхом, приобрести уверенность в себе. Люди, которые попробовали использовать линзы для коррекции своего зрения, практически в 100% продолжают их носить. Если у вас плохое зрение, попробуйте линзы для коррекции зрения, и вы почувствуйте себя полноценным человеком, имеющим возможность вести активный образ жизни. Контактные линзы могут открыть новую страницу в вашей жизни, попробуйте, и вы не пожалеете!

На современном рынке средств коррекции зрения линзы предоставлены в самом широком ассортименте. Сегодня линзы позволяют не только компенсировать недостатки зрения, но и видоизменить внешность. Цветные линзы с диопртриями и без позволяют как мужчинам, так и женщинам взглянуть на мир «новыми» глазами, придавая натуральному пигменту радужки глаза другой цвет.

Линзы различаются по влагосодержанию: низкогидрофильные (влагосодержание до 50%) и высокогидрофильные (влагосодержание более 50%). Линзы с высоким влагосодержанием обеспечивают более высокую пропускаемость кислорода к радужке глаза. По частоте замены линзы делятся на традиционные, которые необходимо менять реже одного раза в полгода, и плановой замены - чаще одного раза за полгода. Также линзы различают по режиму ношения, который может быть дневным, гибкий (в дневное, вечернее и ночное время суток), пролонгированный допускающий до 6 суток непрерывного ношения, и непрерывный (непрерывное ношение до 30 суток).

Среди большого разнообразия хотелось бы особенно отметить новые контактные линзы ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus производства компании Johnson & Johnson Vision Саге. Эти линзы разработаны для более комфортного ношения в сложных условиях, которые провоцируют появление ощущения сухости глаз, например, при длительном пользовании компьютером, в жарком или накуренном помещении. Следует отметить, что при независимом исследовании линзы ACUVUE OASYS получили более высокие оценки по комфорту ношения, чем другие марки дневного ношения. Линзы ACUVUE OASYS обеспечивают более высокую четкость зрения, как днем, так и в ночное время, и меньшую усталость глаз.

Большим спросом среди пациентов, нуждающихся в коррекции зрения, пользуются и контактные линзы торговой марки Bausch & Lomb. Компания постоянно ведет научные разработки, нацеленные на решения все большего круга проблем со зрением у пациентов. Среди последних разработок, хотелось бы отметить линзы Pure Vision™ Tone, позволяющие производить улучшенную коррекцию зрения у пациентов с астигматизмом, а также линзы Pure Vision™ Multifocal, которые представляют собой единственные линзы, позволяющие производить коррекцию пресбиопии.

Контактные линзы CIBA Vision также признаны одними из лучших средств контактной коррекции зрения. Компания CIBA Vision предлагает потребителям линзы самого широкого спектра цветов и оттенков, как для светлых, так и для темных глаз, а также линзы, придающие глазам сверкающий и сияющий эффект.

На сегодняшний день цветные линзы от CIBA Vision представлены в нескольких сериях: Focus, FreshLook- оттеночные, и Durasoft 3 Colors. Цветные и оттеночные линзы серии FreshLook благодаря их диаметру и радиусу кривизны идеально подходят для большинства людей. А вот карнавальные линзы от компаний CIBA VISION сделают ваш взгляд поистине необыкновенным и сияющим. С ними на любой вечеринке внимание большинства гостей будет притягивать ваш таинственный взгляд.

Оттеночные контактные линзы Freshlook Dimensions от CIBA Vision были созданы специально для светлых глаз, они содержат солнцезащитные фильтры. Три естественных оттенка Зелёная Лагуна, Carribian Aqua (бирюзовый) и Pacific Blue (голубая лазурь) позволяет придать подчеркнуть выразительность глаз, слегка изменив оттенок естественного цвета.

А вот настоящий фурор на рынке средств контактной коррекции зрения произвели контактные линзы FreshLook Radiance от CIBA Vision - это первые в мире линзы с перламутровым эффектом. Инновационный слой перламутровой подложки линзы позволяет, не меняя натурального цвета глаз, получить эффект ясных сияющих глаз, а тёмная окантовка радужки делает взгляд более глубоким и выразительным.

Карнавальные линзы от Fusion Fancy позволяют менять не только цвет самой радужки, но и содержат различные рисунки. Кем бы вы хотели быть на весёлой вечеринки у друзей? Поразит всех взглядом женщины-кошки или коварной дьяволицы? А, может, в ваших глазах сегодня растут цветы? В любом случае такой взгляд останется в памяти надолго

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить