ОЧКИ любых типов



Обмен и возврат товара

Перед оформлением заказа на контактные линзы, пожалуйста, убедитесь, что:

  • Вы знаете, какие линзы вам нужны (точное название), вам известны ваши параметры (оптическая сила (диоптрии) и радиус кривизны), в случае заказа цветных линз - цвет.
  • Если Вы еще не носили контактные линзы, или Вы сомневаетесь относительно некоторых параметров (напр., радиуса кривизны или правильной оптической силы линз), Вам следует проконсультироваться с офтальмологом.

Пожалуйста, обратите внимание, что:

Посещение офтальмолога ОБЯЗАТЕЛЬНО в случае перехода на новые линзы.

Напоминаем вам, что кoнтaктныe линзы являютcя пpeдмeтoм мeдицинcкoгo нaзнaчeния и индивидуального пользования, и попадают под категорию товаров надлежащего качества не подлежащих обмену и возврату (согласно Постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55).

В случае, если НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ качество было установлено, мы обменяем линзы или вернем их денежный эквивалент. Если Вы считаете, что вы приобрели линзы с браком, процедура будет следующей:

  • позвоните по контактным телефонам или напишите нам письмо;
  • предъявите чек, картонную упаковку от линз и сами линзы.

Мы направим линзу на экспертизу и сообщим Вам о сроке ее выполнения.
В случае, если ненадлежащее качество контактной линзы будет установлено, мы заменим блистер/коробку (по согласованию с производителем) или вернем Вам денежный эквивалент.
Напоминаем Вам, что если вы приобрели линзы НАДЛЕЖАЩЕГО качества, но они не подошли Вам по параметрам, цвету и т.д., мы не сможем их обменять.

 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
+2 #1 СвязьДмитрий 20.11.2010 00:27
Это правильно ;-)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить